верь

Богданова  Вениаминовна

Вновь на душе тоска и грусть , опять одна я остаюсь.
Вся жизнь положена , но не на тот алтарь,
И слёзы жгут глаза ... Лет прожитых мне жаль...

Но каждому ведь дан свой крест ... И в этом что- то есть...
И ты свой крест с достоинством неси ,
ведь выдержишь ты все хоть будут и преграды на пути.
А жизнь она прекрасна и не бывает прожита напрасно,
Стряхни печаль и грусть и отправлялся снова в путь.
Пускай дорога неровна , но к счастью приведёт она.
Ты только верь и приоткрой ты в сердце дверь...


Рецензии