В ночь безлунную, одинокую

В ночь безлунную, одинокую
Отгони печаль недалёкую,
Отгони тоску опостылую,
Воскреси мечту, сердцу милую.

Не страшись тревог и земных невзгод
И забудешь свой несчастливый год.
Позабудешь боль от былых потерь,
Только не ленись и в мечту поверь.

Чем светлей мечта, тем трудней идти.
Научись терять, чтобы смог дойти.
Научись терпеть и любовь храни,
И познаешь жизнь на своём пути.


                23 января 2000 г.


Рецензии
Очень трогательно и душевно. Благодарю.

Татьяна Алаева 2   11.02.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.