Тень тянется к свету 07. 02. 2016

Тень тянется к свету,
Свет тянется к тени!
Тень ищет ответы,
Свет ищет сновидений...

Тень хочет лишь свободы,
Свет хочет быть повсюду!
Проходят мимо годы,
Взирая на причуду!

Тень боится света,
Свет боится тени!
От ночи до рассвета,
От взлетов до падений!

Тень хочет наслаждаться,
Свет строго хмурит очи!
Так будет продолжаться -
Проходят дни и ночи!

Тень тянется к свету,
Свет тянется к тени!
Конца и краю нету
Уж много поколений!

10:48  07.02.2016


Рецензии