Философское похмелье

Намедни С Бахусом случился адюльтер-
Сидели по-простому мы,без чванства и манер.
Мы жанра классику о-ей никак не нарушали,
По классике к концу Ерша мы намешали.

И срочно стал мне нужен мой телефон-общаться,
Назначить кучу встреч.Ну и хотеть встречаться.
Трубу никто не взял,а Скорая ответ дала не сразу,
Сказали:"Не приедем.Вы пьяны и нет в машинах газу!".

Полиция на мой звонок ответила мгновенно,
Но Бахус был хитер!Он понял-это скверно.
С Пожаркой зажигать изволила желанье,
Но Бахус уж валил...Смутны воспоминанья...

Я еле к вечеру добралась к телефону-
Смотрю-звонила незнакомым и знакомым...
И голова шумит,и так трепещет сердце,
И,кажется,конец пришел.Так надобно одеться!

И прожитое кажется теперь таким прекрасным,
И самый темный день вдруг показался ясным.
Наверное не зря тащил мне Бахус это зелье
Ведь иногда так нужно философское похмелье.


Рецензии