Любовь

 

- Меня не любить? Я пристойный.   
Пристроенный Богом к тебе.
Не слушай фигню. Болтовня.
Висит, как сопля на губе. -
Я с той то поговорю, 
с моею женою - покойной.
Ведь жили в счастливой судьбе
во времени, взявшем её.
Куда? Мне ничего неизвестно.
Но, люди - не радующее бытиё,
ведь вспоминанья как Арарат               
в турецком краю - ё-моё -
и вот вам - любви аромат.
                6 фев 2016               


Рецензии