Родному

В мою жизнь проникает безмолвно весна,
Даже сердце запело в груди.
И нахлынула новая жажды волна,
Жажда долгой, красивой любви.

Я тебе обещала без устали ждать,
И смиренно терпеть холода,
Но решила надежда притворно страдать,
Заболела без солнца тепла.

Я надеюсь, что счастлив ты будешь, родной
Без меня... Обещаю стерпеть.
Завтра в десять, как прежде, увижусь с тобой
Я во сне, и начну тебе петь.

На глазах моих блеклых останется след,
От тяжелых и слезных ночей,
Мой родной, умоляю, запомни на век -
Отпущу, потому что сильней...


Рецензии