26 августа 2015 г

Когда умирает в тебе энтузиазм, и остаётся только вздыхать. Ты лежишь и говоришь себе. Нужно что-то менять, что-то делать. Но делать уже ничего не хочешь. Правильно, ни не можешь, а ни хочешь! Видимо, потому что став взрослее, ты боишься, что вокруг в одночасье рухнит с обрыва в низ и разобьется на 1000 мелких осколков, которые не собрать и не склеять! Но ты лежишь грызешь себя! Понимая, что нужно что-то делать, что так продолжаться не может. Выжидаешь определённого момента, но до сих пор не готов к определённому шагу вперёд. Хотя ещё вчера, ты безоглядки ступал во всякое гавно по уши. И тебя это не напрягало. А сейчас вроде ты и доволен своим положением в обществе, и своей работой, но все это не то, чего ты хотел ещё вчера, но и не хуже того, что могло бы быть. Остаётся набраться терпения, поддержки от своих любимых и друзей и идти в такт с сердцем и душой. ....


Рецензии