Иногда

Иногда бывает трудно
Иногда бывает грусть
Но это временая сложность
За ней придет веселья суть

Не важно что сейчас нет силы
Не важно что печально вдруг
А важно что живеш и веришь
В надежде  в лучшее "а вдруг"

Все временно так происходит
И верь в удачу навсегда
Пусть говорят что не возможно 
Но все же веришь в чудеса


Рецензии