Комната

В комнате пусто, темно и болезненно томно.
Слышно, как капает в душе вода,
Капли которой не смоют сомнений, агоний.
От адских мук болит голова


Даже дышать здесь - как будто вдыхать кислоту:
Уксусный пар твоих губ не даёт мне покоя
Путаюсь между реальностью, иду ко дну..
Ждёт меня буйное, тёплое море..


Море иллюзий, надежд и чистейшей любви
То, что казалось тогда неприемлемо близким
Тонет в эфирном масле жестокой войны
Наших погрязших в азарте и похоти мыслей.


Так завершим же её! Устроим парад!
Залпами пустим салют, фейерверки прощенья.
Все, что осталось от нас - опять пустота.
Вместо всех благ - к проклятой любви отвращенье.


Рецензии