Вьюга снова закружила

Попробую закрыть глаза
И мы опять с тобою рядом .
Не плачу-катится слеза
И сыпет с неба снегопадом .

И кружится пушистый снег-
Ложится нежно так в ладони .
И ты сейчас красивей всех-
Попробуй всё это запомни.

Вьюга снова закружила-
Собою вокруг перемешав .
Дыханье перехватила-
У судьбы всегда часы спешат.

Вернуть ведь ничего нельзя
И стало холодно и грустно.
Прикрою чуточку глаза-
А вот в душе так снова пусто .

И снова сыпет белый снег-
Ложится хлопьями на землю.
В зиму влюбиться ведь не грех-
Под снегом сосны тоже дремлют.

Пройдут вот эти морозы-
И явится к нам снова весна .
Не будем больше лить слёзы-
Весною станет всем не до сна .


Рецензии