Закон матрешки

Твоя душа - китайская шкатулка.
Как только ключик верный подберу,
Открою - там вторая!.. Я не вру!
Закон матрёшки. Я уже бабулька,

Но до сих пор  шкатулки открываю
Непостижимой страсти и любви,
Пытаясь в этом счастие найти
И по ступенькам поднимаясь к раю


Рецензии