Во благо истинной любви...

Во благо истинной любви
Без сожалений и упрёка
Меняешь тень из пустоты
На солнце,вставшее с востока.

Объятья чувственной души
Навстречу счастью посылаешь,
И каждый день в ночной тиши
Восход любви опять встречаешь.

7 февраля 2016
00:19


Рецензии