Мой стайерский пробег

Мой стайерский пробег
Уже не мало лет.
Ему начало – боль,
И крик, и яркий свет.
А продолженье – жизнь:
Борьба, любовь, победы,
Метанья, сладострастный крик,
И счастья фейерверк, и беды,
И мысль, и суета,
Кошмары по ночам,
Страх, смех и безрассудство,
Восторг по мелочам.
А смерть? Пускай придет,
Когда назначен срок.
И глядя ей в глаза,
Перешагну порог.
Так суждено…
Но через много лет.))


Рецензии