Миг звезды

Миг до взрыва далёкой звезды
Так далек до рождения этой планеты
Вся наша жизнь это метеорит,
Летящий в пространстве световых лет.
Сотен галактик давно уже нет
И нашей тоже недолго осталось
В глазах братьев ты видел свет ярких комет,
Но то была лишь безумная ярость.


Рецензии