Хорошего дня!

Доброе утро ! Хорошего дня!
Так начинается жизнь.
Хоть не хватает, бывает, огня
Все ведь проходит... Держись!

Доброе утро! Хорошего дня!
На сердце станет теплей.
Кто-то сказал лишь эти слова,
И жизнь уже веселей.


Рецензии