Ещё далеко до зимы

Привет тебе мой друг сердечный,
Ты ждёшь меня,там,у ворот.
       Хотя прости,я тип беспечный,
А у тебя полно хлопот.

       Но не сердись,в такое время,
Живу теперь,смиряя пыл.
     Слетело с плечь былое бремя,
Но я таким не вечность был.

  И мне бывало день был краток,
Ночь приходилось прихватить.
Но как же сон тогда был сладок,
И как же вкусно было жить.

  Теперь не то,но сердце всё-же,
На той же ноте,что и в старь!
  Так что грустить пока не гоже,
В душе весна,а не январь!


Рецензии