Я знаю точно

Я знаю точно - чем ты дальше,
Тем счастье ко мне будет ближе.
Не стоит свои лить зря слёзы,
Если в душе саднят занозы.
Ты позабудь ко мне дорогу,
И не считай, прошу, как долгом,
Нести ответственность за то,
что моим сердцем не дано.
Оставь меня: иди - будь счастлив
Желаю я тебе удачи.
И буду ждать ко мне весной
придёт единственный, лишь, мой....


Рецензии