Ах, как бы мы жили...

Ах,как бы мы жили без маленьких внуков,
Без их ярких красок,без их звонких звуков?
Без них одолела б нас страшная скука,
А так...что нам стоны,что "ахи"и"охи",
Когда рядом с нами счастливые крохи

С вопросами вечными"как?", "почему?",
С коленками сбитыми-где,не пойму!-
С ручонками нежными,с блеском в глазах!
Ну как ты тут скажешь свои "ох" и "ах"?
У каждого в жизни пусть это случится,

Пусть счастье летит к вам не раненой птицей,
И пусть повторяется все это вновь:
Мы живы,пока живет в сердце любовь!


Рецензии