Я не люблю?

Я не люблю. Зачем же столько
Мучений копится взамен?
Я не люблю, но почему
Я ощущаю в тебе плен?
Я не люблю. Забыв про все,
Кидаюсь в стужу, где гроза,
Я не люблю, но почему же,
Пишу все это я тогда ?
Я не люблю. Моя рука
Снова мечтает взять твою,
Я не люблю, тогда зачем?
Зачем я это говорю?
Я не люблю. Всегда волнуюсь,
Когда один в тиши ночной,
Я не люблю. Опять красуюсь,
И улыбаюсь пред тобой.
Я не люблю, ты просто друг. Понятно?
Нет, я сгоряча,
И что за чувства? Что за мысли?
Я помрачения полна.
Я не люблю, я крикну всем!
Давайте, слушайте меня!
Я не люблю!! Но одиноко,
Перестаешь писать когда.
Я не люблю, да сколько можно?
Давай, я просто помолчу,
Я не люблю, а может, все же,
Сильнее всех тебя люблю...


Рецензии
Прекрасно Ульяна!!! Очень понравились Ваши переживания в стихах!!!
Счастья Вам и Любви!!! С наступлением весны!!! Пусть она согревает наши сердца!!
С Теплом

Максим Бордюг   03.04.2016 12:57     Заявить о нарушении