Приходят мысли о загробном мире

С годами я мудрей намного стала.
И круг друзей изрядно поредел.
И ложь душой я чувствую и кожей!
И гонор мой немного присмирел!

Терпимее я стала и спокойней,
В стакане бурю не творю теперь!...
Наверно от того,что слишком много,
Свалилось в жизни на меня потерь...

Из шумной обезбашенной.весёлой  
Я стала уж теперь совсем другой...
И всплески озорства не брыжжат солнцем,
И радугой не блещут надо мной...

Приходят мысли о загробном мире...
И о грехах,что в"сумку"собрала..
Как донести!?И как дойти мне с ними!!?
АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК же я их МНОГО набрала!!!

Перебираю в памяти денёчки...
И каюсь ...каюсь что не ТАК жила...
Переписать бы жизнь всю,как листочки!
Переписать бы...!!!!!!
НО..УВЫ!!!!Нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
И в памяти вновь строчками мелодий
Звучат родные сердцу голоса.
И крылья из хоралов и рапсодий
Опять несут меня за облака!


Рецензии