***

Любви взаимной не бывает,
Она лишь в сказах детских, в снах,
А от любви лишь тот страдает,
Кого так любят "на словах"...
Лишь не любя, любимым будешь,
А, полюбив, уйдешь ни с чем...
И лишь тогда любовь забудешь,
Когда исчезнешь насовсем...
Но в тот же миг тебя полюбят,
А ты не чувствуешь того!
Вот так друг друга люди губят,
В любви не зная ничего...


Рецензии