Ядвиге

Таких(!), наверно, нет на свете!
Безгрешных, чистых…и родных.
Судьба ломала, жизнь…о, черти!
Да красота всех благ земных!

Зеленоглазая колдунья
С косой волнистой на плече.
Уносишь сердце без раздумья!
Душа в целительном луче.

Красивый взгляд и …невесомость!
Любить такую – значит, жить.
Уже прощается бессонность –
Ничем её не заменить!

Косу бы русую погладить
И целовать, глаза закрыв…
На счастье чувства все растратить,
Про всё на свете позабыв.


Рецензии