Его начало. Валентине

Так пусть Творца горит всегда звезда,
в твоей мечте с глазами с поволокой,
и по щеке от счастья лишь слеза,
падёт любовью и в Его лишь сроки.

И пусть в твоей душе горит огонь,
зажженный от лампады высшей власти,
и яркий свет сожжет печаль и боль,
в замену дав надежду, веру, счастье.

Не бойся падать Он подставит грудь,
и примет сердцем все твои печали,
а ты живи собою просто будь,
в Его судьбе, Его, ты ведь, начало.


Рецензии
Превосходно - очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.02.2016 11:57     Заявить о нарушении