Давайте перейдем на инстаграмм

Давайте перейдем на инстаграмм,
Там виртуозней можно нафальшивить.
Там не прочтете мысли по глазам,
И фильтры помогают выглядеть счастливей.

И можно каждый шаг на фото показать,
Обрезать лишнее, что там, на заднем плане.
И лайк за лайком постепенно набирать,
А неугодных можно запросто забанить..

Иллюзию создать не стоит ничего.
В одну секунду показав на фото драму,
А чувства, или что важней всего -
Увы не передать на фото инстаграмма...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо.

Натали Романсон   22.02.2022 12:47     Заявить о нарушении