Жажда

Жажда. Губы потрескались и пересохли.
Жажда.Зеркало передо мной.
Я вхожу легко и без посоха,
Чтобы встретиться там с тобой.
Я хочу слушать умные речи,
Волосатые руки обнять.
Я всегда с тобой безупречна,
Я готова ждать и молчать.
Всеобъемлющею любовью,
Как всегда окружаешь меня.
Я смогу поделиться кровью,
Не смогу оживить тебя.
Про грибы и травы расскажешь,
Пнём, цветком, муравьем удивишь.
Чистотелом ранки помажешь,
Ты со мной всегда говоришь.
Подожди, не исчезни, останься,
Забери меня в смерть свою,
Твистом, полькой, последним танцем
Я войду, не горюю, не сплю.
"Что в душе твоей?" -
Пусто снова.
"В сердце что?" -
Опять пустота.
Скука, жажда не влаги новой,
Жажда жалости, жажда льда.
Чудо есть - его позови.
Жажда нежности и любви.


Рецензии