***

          Прошу у народа прощенья.
          За грубость, за злобу, за мат,
          Что бросил я вам в озлобленьи,
          Иной раз, шутя-невпопад.
          За шёпот шипящий, давящий
          И жгучий суровый мой взгляд.
          Прошу у народа прощенья,
          Скажите:<<в чём он виноват>>?
          Что, так, озлобились на прессу,
          На жизнь без рубля и на власть.
          Продумайте всё и поймите-
          Возможно? Проблема, лишь в Вас!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии