Слова и чувства

Сплетенье рук, одно дыханье.
Сласть  поцелуев, и сознанье
Тебя уносит вглубь небес…
Люблю, - ты шепчешь. – Я воскрес!

В простых словах такая сила:
- Люблю, любимый мой! – Любила!?
Но, всё прошло, как листопад.
Скелеты голые торчат,

Там, где в гармонии мы были,-
Любовью, лаской нежной жили…
Прости, прощай! Весна вернётся,
Но нас дыханьем не коснётся…


Рецензии