Что будет, то будет!

Свиданья урывками,
Взгляды «бегом».
Сердечко не выдержит
Гонки такой.

Надеемся встретиться наедине
И чувства излить свои сразу вдвойне.
Продляем минуты и тянем часы.
А позже прошепчем родным мы: «Прости».

Скандалы, крах прошлого,
Матери гнев,
Ребёнка молчание.
Сколько же бед?!

А в будущем пропасть
Всё шире и глубже...

Земля из-под ног уплывает,
Зыбучим песком превращаясь.
И я погружаюсь в него неспеша,
Без сопротивления, еле дыша.

Что будет потом?
Не волнует…  пока.
«Что будет, то будет!» -
Девиз мой всегда.

                05.01.2004г.


Рецензии