Не открывай чужих дверей...

Не открывай чужих дверей...не нужно -
За ними скрыто много разных тайн,
И ключ случайно в связке обнаружив,
Не поворачивай, как-будто невзначай...

Не прикасайся к кодам и паролям -
Они секреты не твои хранят...
И не играй в чужой судьбе заглавной роли,
Как не крути - ты в ней не будешь свят...

Не торопи коней - доедут сами,
И непременно к дому добредут...
Не обольщайся счастьем за морями,
Найди в родных лесах душе приют...


Рецензии