598. Твой с небес вижу ласковый взгляд

 Мне глаза снятся вновь твои, мама.
 Звон церковный несётся окрест.
 Намолили дорогу до Храма,
 Я прошу, чтоб твой образ воскрес.

 Мама, хочется вновь твоей ласки.
 Снова яблони в белом цвету.
 То весны акварельные краски,
 Голос нежный, ещё подрасту.

 Треплет ветер воздушные косы,
 Очарованный встречей с тобой,
 Вижу наземь упавшие росы
 И знакомый платок голубой.

 Мама, милая, ты в подвенечном.
 Дай же мне на тебя посмотреть,
 Это ангел устроил нам встречу,
 Крылья дал, чтоб ко мне прилететь.

 Подожди уходить, дорогая,
 Не могу прикоснуться рукой.
 Мама, милая, слышишь родная?
 Лишь на небе есть вечный покой.

 Улыбнулась, не слыша ответа.
 Как красив твой небесный наряд,
 Так хочу вновь услышать совета,
 Твой с небес вижу ласковый взгляд.


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.03.2021 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   01.03.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 351 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.