Смотрю на березы и ивы

Смотрю на березы и ивы,
На ели печально смотрю.
И я был когда-то красивым
Встречал безмятежно зарю.
Шумели березы и ели
И руки тянули свои.
Как чудно, как радостно пели
В весеннем саду соловьи.

Дорога уходит к закату,
Кружится за окнами снег.
О жизнь моя  -  горькая плата
За то, чего больше уж нет.


Рецензии