Суровые

С утра до вечера резвится
По телевизору шпана
Грозит Америке, грозится
Но нет монет в моих штанах
Ресурсы гоним за границу
У них же покупаем огурец
Никто нас в мире не боится
Конец Империи, конец!
Пьёт молодежь, старухи чахнут
Политики не знают бед
Тут русским духом уж не пахнет
Единства средь народа нет
Стал больше важен капитал
И кто богаче, тот сильней
Тут люди гибнут за металл
Под тяжестью суровых дней


Рецензии