Любила...

Любовь дарила без остатка
И лишь тобой одним дышала,
И целовала тебя сладко,
И о семье большой мечтала...
Но, оказалось, не с тобою
Судьба на век ее связала,
Ты сердце взял тогда с собою,
И одиночество настало...
Она смогла, она стерпела,
Привыкла жить лишь для себя!
Душа местами "заржавела"...
Но это все из-за тебя...
Она клялась, что все забыла,
И люди верили порой,
Но по ночам в подушку "выла",
Не находя себе покой.
Не лечит время, не проходит,
На части душу также рвет,
Себя сомненьями доводит:
А может он еще придет...
Но счастлив ты уже с другою,
Забыл ее ты, вроде как,
Но сердце "екает" порою,
И в голове твоей бардак.
Но ты не хочешь к ней вернуться,
Хотя она все также ждет,
Ей также хочется очнуться
И осознать, что все уйдет...
Она тебя любила сладко,
Она тобой одним жила,
Себя отдала без остатка,
А по-другому не смогла...


Рецензии