Утро в деревне

На старом заборе вороны насрали,
На ветках сирени еще воробьи.
У будки собачьей бомжи наблевали,
Погодка прекрасна, поют соловьи.

Свинья с поросятами в маленькой луже,
На солнышке греют свои телеса,
Два голубя сизых над крышею кружат,
Чудесное утро, везде чудеса.

Деревня убогая, улочки узкие,
С откоса белесый туман над рекой.
Еще не проснулись татары и русские,
Здесь конь не валялся, здесь тишь и покой.


Рецензии