Размышления

Я стою у бездны на краю
И не в силах на тебя я злиться.
Знаю, что могу упасть я вниз.
И как вечность вдруг минута эта длится.

Попрощались мы вчера с тобой.
Отпустила я тебя надолго.
И осталась я сама с собой
Разбираться с мыслями и гордостью.

Философия не может мне помочь,
Нужно тут уже совсем иное.
И мелькают мысли в голове,
Выливаясь стихотворным слогом.


Рецензии