Индейское предостережение

Хотя иной родится
Монголом или греком,
Он всё равно стремится
Стать «белым человеком».

В 4-й раз жениться,
Пока ещё не стар.
На улице «светиться»
В машине «Ягуар».

Зимой мотаться в Ниццы,
А летом ездить в Альпы.
Однако с бледнолицых
Порой снимают скальпы!


Рецензии