Выбор пути

ВЫБОР ПУТИ

Не забывай, что мудрость в том и состоит -
Лежит в способности признания пути чужого,
Что каждый вправе заложить себе в основу,
И выбор их - твой путь ни чуть не умалит…


Павел Спивак, 2016 год


Рецензии