Нет покоя

Посвящается Ржанниковой Олеси.

Не хочется спать,
и все мысли о жизни.
Свеча плавно плавит
свой парафин

Да!Я сделал ошибку
бессердечно капризно.
И теперь несу ношу
абсолютно один.

Жаль что поздно я понял,
что те лица все маски.
Что вернуть мне не в силах,
ни за что никогда.

Кто-то в жизни всё отнял
доброту,любовь,ласки,
Что винить себя в этом,
Я буду всегда.

И теперь как бродяга
с одного угла в угол.
Я скитаюсь по жизни,
один до сих пор.

Никакой не трудяга,
а лишь просто хапуга.
В моей жизни всё ж бродит
ложь,коварство,позор.


Рецензии