Ты даришь жар своей души...

Ты даришь жар своей души
Надеясь на отдачу.
Но он ведь чёрствый человек –
Возьмёт, зажилит сдачу.

Ты всё тепло своё растратишь на него
И не согреться в стужу.
И проживёшь остаток дней своих
Одна.
                Что может хуже?

                27.10.2003г.


Рецензии