Движенье...

Беда  пришла, как   наважденье
Была  любовь, и вдруг  ушла
И  неожиданно   крушенье
Всего,  чем  долго  ты жила.

Любовь, где  все  неповторимость
Где  воплотились  все  мечты,
И  вдруг  как  взрыв, необратимость
Развал  любви   и правоты.

К  чему  теперь подруг  участье!
Растерянность. Весь  мир  погас.
Но  было же, но  было   счастье!
Кто  разлучить смог   жестко  вас!

И вот  живешь, обиды  копишь
На  сердце  грусть, и пустота
И  ненавидишь,  и не любишь,
И непонятна  чья  вина.

Но  знаю  я что  ты  прозреешь,
Что  мир  прекрасен  и хорош
Сады цветут   и солнце  греет,
И ты  вновь   любишь  и живешь!

7 февраль 2016год


Рецензии