С прикосновеньем несравненной

Грех не молиться на тебя,
С восходом солнечного света,
Живу заветную любя,
Пленила званая планете.

Влечет неистово к одной,
К желанной женщине любимой,
Не откреститься от родной,
Воистину, боготворимой.

Незатухающая страсть,
Не даст душе угомониться,
Единственная Муза всласть
И на нее готов молиться.

Идут чредой, идут чредой,
Волнения с утра до ночи,
Красой, волшебной красотой,
Пьянят божественные очи.

Эмоции не сосчитать,
Чарует образ восхищенья,
С небес ниспосланная стать,
Имеет силу притяженья.

Душа не может не признать,
Обворожил взгляд сокровенной,
Пленила сердце благодать,
С прикосновеньем несравненной.

Стремление не обуздать,
К изгибам плавным кареглазки,
Век ее буду обожать,
За негу, что взрастили ласки.

Идут чредой, идут чредой,
Волнения с утра до ночи,
Красой, волшебной красотой,
Пьянят божественные очи.


Рецензии
деепричастие "незатухающая"
пишется вместе.
Николай.
А стих хороший!

Николай Лукка   08.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай за внимание и замечание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   08.02.2016 13:26   Заявить о нарушении