Если ты не стал собой...

Жизнь проходит,нет признанья,
Жизнь уходит со звездой,
Нету в жизни оправданья,
Если ты не стал собой.


Если в жизни не тупить,
То тогда умнее станешь.
Зацепившись... есть за что?
Ты высоты все достанешь.
Ноги в руки и пошёл,
Не сиди только на месте.
И воскликнешь, я нашёл...
Подойдя к своей невесте.
И скользнув к ней, словно спрут,
Оказался, тут, как тут...
Там и тут...Вот ты плут...
А кругом цветы цветут...
И в этом прелесть жизни.

Цветут цветы...
Цветут.


Рецензии
Всё правильно сказали и хорошо написали!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.02.2020 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила за отзыв.

Рахманин Павел Тим   11.02.2020 06:03   Заявить о нарушении