Моей Фаине

Дорогая девочка моя,
Очень сильно я люблю тебя!
Солнышко земное, лунный свет,
Лучше моей девочки в мире нет.
Подрастать,Фаиночка, не спеши.
Выбирай свою дорогу для души.
Будет трудно,доченька,я приму!
Будет грустно, милая, обниму!
Ты расти красавицей,подрастай!
И своих корней не забывай!
Много будет трудностей -
Мы пройдём!
Пусть везёт , Фаина, тебе о всём!
Радостной пусть будет жизнь твоя!
Окружают,милая,верные друзья!
Золотце любимое,мой росток,
Несозревший маленький колосок!
Ты взрослеть,любимая , не спеши!
Сохрани во времени чистоту души!


Рецензии
блин аж заревел!!!!я тоже кочу чтоб Женя побыла маленькой подольше....

Павел Таничев   02.04.2016 02:26     Заявить о нарушении