pain

Я знаю что жизнь полна боли
И поэтому я так часто плачу
Но я  говорю не про слезы
Что льются из глаз.
Я говорю про слезы,
Что текут внутри нас.
Я плачу каждый день
Наблюдая всю сущность проблем
Мне страшно за мое будущее
Я напугана и растеряна
Как прожить одной в этом мире
Полном боли и разочарований
Как не уронить голову
При первых же трудностях жизни
Сейчас меня спасает музыка
Ну а если она перестанет спасать?
Что тогда,мне останется лишь умереть.
Улыбайся врагам в лицо,
Никогда не желай людям зла,
Не смотри на людей позади,
Этому учит музыка меня.
Я никогда не была поэтом ,
Да и рифм у меня нету.
Я просто пишу о том что внутри,
Пытаюсь рассказать о боли
Что съедает меня внутри.
И когда  я умру, я умру от неё.
Потому что слезы текут внутри бесконечно...
Они текут вечно.


Рецензии