И ничего не возвратить

Тем, кто ушел из нашей жизни
Скажу "не возвращайтесь вновь"
Там места нет для этих мыслей
Ушли, ну чтож, идите проч.

Уйдя, запомните отныне
Что ничего  не изменить
И время, прошлого мгновенье
Его назад не возвратить

По выходу, и дверь закрыли
Вам эту дверь не отворить
Замки в мгновение сменились
Никто не крикнет "погоди"

У Вас теперь своя дорога
Свой светлый путь Ваш впереди
Прошу не стойте у порога
Вам время вспять не обратить.       


Рецензии