200 Мысль -объем

Господь  Иисус!
Тебе  я  посвящаю  труд.
Своих  решений  и  мышлений,
Тобою  были чтоб  благословенны.
Чтоб  в  них  сияла  чистота.
От  Духа  - свет    чтоб  родила.
Благую  мысль  Отца!
Во  мне  чтоб  возрастать  она  смогла,
Чтоб      ширилась  ,     росла.
В  мир  Новый  перейти  должна.
Она  объемом  назовется.
Попав  в  него , любой  проснется.
Тут  поле  мысли  очень  велико!
Оно  зарядом  служит  для  того –.
Кто  смог  в  писанье  окунуться-
Уже   не  сможет    обмануться.
Он  как  бы  очищение  пройдет,
Едва      поговорив    с    тобой.
Того  и  пишем  мы  стихи-
В  них  коды  лишь  одни.
И  их  читая  прозреваешь.
И  много  времени , при  том  не  тратишь.
Эффект  идет  от  этих  слов.
Как  говорят  тут    « будь  здоров ! »
Кто  не  читает  тот  « лопух».
Так    простофиль     у     вас  зовут.
Есть  право   выбора  у  всех-
Того  «лопух» и сел  на  мель.
Не  смог  прочесть -   в    себя  добавить,.
 И      многое    в  себе    исправить .
Обидно  это    за    глупцов .
Не  понимают  мудрецов.
Того  и  головы в  них  непокрыты.
Большие  ценности  от  них  сокрыты.
Им  их  конечно  не  достать --
В  них  очень  глубоко  лежат  .


Рецензии