Солдату

Живи солдат и в боевом окопе,
Живи солдат и в праведной войне,
Живи солдат в Азии,в Европе,в Америке,
И в Африке,хоть где.

Живи солдат с гранатой,с пулеметом,
С ракетой,с самолетом и пусть танк,
Тебя весь ,защищает за бронею,
Если ты бьешся за свой дом, иль банк.

Живи и выживай солдат в всех битвах,
Сам,если защищаешь,ты,своё,
Которое,все,нажито отцами,
И матерями и теперь твоё.

Живи солдат и защищай живое,
Особенно ,всех тех,кто мал собой,
Иль уже стар стал и своё родное,
Не может защитить,своей,рукой.

Живи солдат и защищай,то Солнце,
И небо, под которым вырос ты,
Живи и побеждай и быль и небыль,
Те,что хотят разбить, твои, мечты.

Живи солдат и выживай,пусть раны,
Все,заживают быстро на войне,
Если защищаешь свой,ты,воздух,
Свой хлеб и свою Родину в огне.

Живи солдат,но будь ,так ,агрессивным,
Чтобы чужого не убить того,
Кто друг тебе и кто не нападает,
И в всем,с тобою,в битвах заодно.

Живи солдат ,не отбирай чужого,
Земли и Солнца и всего того,
Что дом и кров,кого- то,всеж, другого,
И кто не зарится,собою,на твоё.

Живи солдат защитник, не агрессор,
Живи в победах,в битвах,выживай,
И Бог с тобою будет,как инвестор,
Снабдит тебя и чудом,ты,то,знай.

И выживешь солдат,ты в том,
Не могут,где выживать другие
И другой,кого,все чудеса,обходят,как- то,
Не любя ,тех,без истины,кто злой.

А истина, солдат одна,в всем мире,
Люби себя,своё,все,защищай,
И помогай друзьям в подлунном мире,
Любимых,слабых никогда не обижай.

Живи солдат,чтобы закончить войны,
В которых будешь,может,воевать,
Закончив ,перекуй оружие на орала,
Чтоб землю,для засеянья,вспахать.

Чтоб больше выросло на ней того,
Что может дать еду и украшенья,
Тебе солдат и тем,кто мир давно,
За войнами не видел ,в пригрешеньях.


Рецензии