Большего не нужно

Веришь в заветные дали,
Ты в лучезарное  веришь,
Веришь,  проходят  печали
И раскрываются  двери

В зал, что тебе не хватает
В жизни без света и сказок,
Принца найти в вихре бала,
Счастья, что больше не сглазит.

Знаешь, рассыплется осень
Листьями жёлтого снега.
Бывшая в зелени молодость
Между ростков  и побегов.

Нежная, в томном смирении
Ляжешь на грудь у послушника.
Слушать его песнопения,
А большеrо в жизни не нужно.


Рецензии