Жизнь бывает и собакой...

Жизнь бывает не горбатой
Если ты богатым был
Но бывает и собакой
Если злился на весь мир.


Life is not hunchbacked
If you were rich
But it also happens to be a dog
If you were angry at the whole world.


Рецензии
Всё так, всё сказали правильно! Удачи! Л.

Людмила Помникова   06.05.2020 08:19     Заявить о нарушении