Духовная любовь

Любовь есть духа также тела,
Но, мы в одном лишь мастера,
Что к духу не имеем дела,
Мы чувств лишь только шулера.

Наш дух наука отрицает,
Она для нас авторитет,
Хоть каждый четко понимает,
Где нет души там жизни нет.

Любовь телесная доступна,
А вот у духа чувства нет,
Вот потому и неподкупна,
В сердцах включает она свет.

Коль нет в ней чувств, то есть проблема,
Ну, как ее нам распознать,
Ну и для мозга это тема,
Любовь от  страсти отличать.

Нам страсть меняет лишь заряды,
И краткосрочная во всем,
Любовь небесные наряды,
Что украшают души дом.

Любовь частотное движение,
Где мысли можем мы читать,
Жизнь, как страницу книг листаем,
Чтоб знание мира постигать.

К любви духовной чтоб добраться,
Мышление надо изменять,
Творением  мира восхищаться,
И никого не  обижать.

Зло любовь духа убивает,
Где нет любви души есть ад,
Так алчность души разрушает,
А без  души  есть мертвый клад.


Рецензии